Für unsere beliebten Süßigkeiten und unsere Schokolade verwenden wir nur die frischesten und hochwertigsten Zutaten. Wollen Sie Ihre Leckereien selbst in größerer Menge herstellen? Von Mandeln und Zimt über Kakao bis hin zu Flavacol Salz und Glukosesirup finden Sie bei uns alles für die erfolgreiche Herstellung Ihres eigenen Naschwerks!
Mandeln besitzen besonders wertvolle Inhaltsstoffe. Ihnen wird eine wohltuende Wirkung nachgesagt. Am besten schmecken sie natürlich als „gebrannte Mandeln“ – die wohl beliebteste Süßware nach Zuckerwatte auf jedem Jahrmarkt oder jeder Kirmes. Wir von Fesey bieten Ihnen süße spanische Mandeln oder californische Mandeln als Rohware. Die Gradierung der Mandeln erfolgt nach der Anzahl der Mandeln pro Unze.
Zimt gilt oft als „Weihnachtsgewürz“, was ihm nicht ganz gerecht wird. Er zählt zu den ältesten Gewürzen der Welt und ist zum Beispiel in Lebkuchen, Bratäpfeln, Pflaumenmus und Zimtsternen zu finden. Er eignet sich ideal zur Verfeinerung Ihres Naschwerks. Zimt werden – in Maßen dosiert – viele positive Eigenschaften zugeschrieben. Bei Fesey bekommen Sie den Zimt gemahlen, als typisch braunes Pulver.
Art-Nr. 9251 / 1000 g / VE 1
Schon die Majas und Azteken wussten den Kakao zu schätzen. Für uns ist er der wichtigste Grundstoff zur Herstellung von Schokolade. Seit über 100 Jahren ist die niederländische Firma de Zaan Spezialist für Kakaopulver. Spielen Sie mit der Magie des Kakaopulvers und verfeinern Sie Ihre Süßwaren mit einem aromatischen und vollmundigen Schokoladenerlebnis.
Art-Nr. 9252 / 1000 g / VE 1
Zur Herstellung von salzigem Popcorn bieten wir Ihnen das passende Popcornsalz. Das sehr feine
Gewürzsalz zeichnet sich dadurch aus, dass es nicht abfällt, sondern sich mit dem Popcorn verklebt.
Da es so fein ist, benötigen Sie nur kleine Mengen zur Zubereitung des salzigen Snack-Klassikers.
Art-Nr. 9255 / 1000 g / VE 1
Der Glukosesirup ist eine helle Zuckerlösung und ein wichtiger Rohstoff für die Herstellung von Marmeladen, Süßwaren und Feingebäcken. 45° ist die Bezeichnung für die Verzuckerung. Bei der Verarbeitung von Pralinen, Fondants, Bonbons und Schokoladenmodelliermassen verhindert er das Kristallisieren von Zucker im Produkt.
Art-Nr. 9290 / 12,5 kg / VE 1